Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 13:29   #529
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да ну никакой разницы нет. Вы вложили 10 долларов и потеряли их, значит вы потеряли 100% вложенных средств, такая же ситуация и со ста долларами и с тысячей. Конечно чем больше будет средств для инвестиций тем больше возможности для диверсификации и их распределения, а значит больше возможностей для безопасного зарабатывания денег при помощи памм счетов.
Интересная точка зрения.Может быть тогда продолжим эту цепочку?100,200,1000,10000 и так далее.И получается что для Вас разницы никакой нет?Ну что тут сказать-каждый волен выбирать свою схему работы с ПАММ,однако на мой взгляд такой подход к схеме формирования портфеля,а уж в особенности для новичка, на мой взгляд будет крайне неосторожным,потому что главная цель-получение прибыли достигнута не будет.Я считаю,что инвестор должен бережно относится к любой сумме своего вклада,и только в этом случае в будущем он соберёт оптимальный портфель для размещения своих инвестиций.
nicko5672 вне форума