Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - По морям, по волнам : волновой анализ форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 15:33   #584
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Итак , продолжу , как видим из разволновки валютной пары евро-доллар , то 5я волна сейчас имеет окончание , ой , я что-то сморозил , имеем окончание 3й в 5й и начинается вынос мозга в 4й , не исключаю роста пары после пробития 3832 вплоть до 3892 +- и оттуда , но это уже не существенно , омстается только подождать малость ..

[attachment=48887:Image 15.png]
Странная у вас разметка, если вы уже пытаетесь ориентироваться в волновом анализе , тогда должны понимать что четвертая волна не может быть между а и в коррекции , сначала заканчивается авс а потом получаем волн 4 а не а-4-вс , это что то из Половицкого , Василич правильно сказал лучше книжечку прочесть или заметки какие то и все получится без индюка и лучше будет .

Вот навеяло по фунту , предполагаю что фунт еще обновит максимумы и достигнет уровня 1.6480 или 1.6600 , где в те районы, предположительно по паре есть формирования волн 1-2-3 -4 , осталось сделать пятую волну которая будет приблизительно равна первой а это район 1.65 +- ,так что кто куда а я в космос .. , там сейчас лучше., сегодня скорее всего не будет третей , хотя 1-2 можем сделать заходные а в понедельник стартануть в третей .

FXol вне форума   Ответить с цитированием