Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Памм-фонды
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 15:59   #321
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Проблема в том, что у фондов реально большой срок инветирования - если говорить конкретно о консервативном. Очень большой для того, что бы сформировать положительную динамику в статистике. Ведь насколько я понимаю компания не планирует вести статистику по промежуточным результатам - только по итогам каждых 3 месяцев. И что бы насобиралась хоть какая-то статистика нужно 9-12 месяцев - немалый срок однако.
Я уверен, это понимает и администрация. Фонды, в том виде, в котором существуют сейчас, не смогут привлечь тот инвесторский потенциал, на который, думаю, был расчёт, когда фонды создавались. Поэтому, однозначно, коррективы будут вноситься. По большому счёту фонды - это новое инновационное решение в сфере инвестирования. Достойный функционал, понятный интерфейс и хорошая рекламная компания могли бы привлечь определённый (немалый) процент средств, которые сейчас хранятся на банковских депозитах. А оторвать 3-5% от суммы депозитных вкладов - это уже серьёзная заявка на лидерство среди компаний по привлечению средств в сегменте интернет-инвестиций.
valera вне форума