Цитата:
Сообщение от Alexey
Не нашел на официальном сайте описания данной акции-вижу только старую. И напишите каким образом акция отбивается, по выполнению по получению все понятно, но всех уверен интересует снятие. И почему на сайте в таблице 2 пункта на английском-что там завуалированная информация?
|
Более подробную информацию по бонусам можно узнать по этой
ссылке
По отработке бонусов условия вполне приемлемые,
срок 12 месяцев,
расчет обьема такой:
1 доллар - 10000 объемов,
значит если например бонус 100 долларов - 1000000 объемов,
то следует выполнить 10 лотов за этот срок.
Цитата:
Сообщение от Alexey
Что такое не везет и как с этим бороться. Открыл счет. Служба поддержки в телефонном режиме сразу связалась-оперативно, приветливо. Сказали, что зачисление по Qiwi происходит в течении суток!!!! Скорее всего раньше. Ну ладно. Скачал платформу Ava Trade, были проблемы с установкой, соединили с тех службой в телефонном режиме все решили. Скинул документы. Хотел пополнять и оказалось, что пополнения Qiwi нет. Цитирую из письма:"Алексей, получила,(это по поводу документов) к сожалению, нет у нас Киви. Давайте попробуем вебмани, процесс в целом аналогичный."
Завтра обязательно с вами свяжусь.
Ну уж извините. Какие еще сюрпризы, из заявленного на сайте меня ждут впереди?! Я пас.
|
Алкесей, электронно платежная система WebMoney хороший вариант, я бы даже сказал более надежный и доступный. Почему бы не воспользоваться этим способом пополнения?