Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - avafx.com - AvaFX / сейчас avatrade.com AvaTrade
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 16:08   #35
AVAFX
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Не нашел на официальном сайте описания данной акции-вижу только старую. И напишите каким образом акция отбивается, по выполнению по получению все понятно, но всех уверен интересует снятие. И почему на сайте в таблице 2 пункта на английском-что там завуалированная информация?

Более подробную информацию по бонусам можно узнать по этой ссылке

По отработке бонусов условия вполне приемлемые,

срок 12 месяцев,

расчет обьема такой:

1 доллар - 10000 объемов,

значит если например бонус 100 долларов - 1000000 объемов,

то следует выполнить 10 лотов за этот срок.

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Что такое не везет и как с этим бороться. Открыл счет. Служба поддержки в телефонном режиме сразу связалась-оперативно, приветливо. Сказали, что зачисление по Qiwi происходит в течении суток!!!! Скорее всего раньше. Ну ладно. Скачал платформу Ava Trade, были проблемы с установкой, соединили с тех службой в телефонном режиме все решили. Скинул документы. Хотел пополнять и оказалось, что пополнения Qiwi нет. Цитирую из письма:"Алексей, получила,(это по поводу документов) к сожалению, нет у нас Киви. Давайте попробуем вебмани, процесс в целом аналогичный."

Завтра обязательно с вами свяжусь.

Ну уж извините. Какие еще сюрпризы, из заявленного на сайте меня ждут впереди?! Я пас.

Алкесей, электронно платежная система WebMoney хороший вариант, я бы даже сказал более надежный и доступный. Почему бы не воспользоваться этим способом пополнения?
AVAFX вне форума   Ответить с цитированием