Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - термоядерный синтез
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 17:56   #4
alexsandr45
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

да вот насчет нефти то што им все равно на новый вид энергии да вы правы,им бы лижбы только деньги капали в карманы и все,а они ведь не задумываются што это же тоже атмосфера засоряется,там очень большие деньги крутятся миллиарды!вот пример,Украина задолжала россии за нефть,россия продавала украине нефть по дешовке а украина тем временем продавала нефть за границу в германию во францию в 3 дорого и россия перекрыла все ходы украине по нефти,и тут возникает одна мысль!как сам путин или медведев не знал об этом,а кто бы мог знать,конешно глава газ прома алексей миллер ему походу украина деньги дает за то штоб он молчал об этом,это там только представить сколько ему он давал,миллионами!

А нащет нового типа энергии! во франции есть магнитная катушка токамак тороидальная установка для удержания плазмы,там реально именно до таких температур поднимается,а магниты специально стоят для удержании плазмы в ней и находится самое большое количество энергии,считай вот я читал этот раз,те элементы которые используют для этой реакции дейтерий и тритий, читал што только один дейтерий добыли примерно порядка 3,4 милиарда долларов,и тритий тоже не дешевле,и гелий 3 воще дорогущий. ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫВОДА выесняется што все эти элементы дорогие,но они и используются в малых количествах для создавания термоядерного синтеза,я вот просто мне любопытно я хочу додуматься как в фильме железный человек он использовал эту энергию ведь она до таких температур нагревается,у него в груди стоит этот реактор,правда в фильме он использовал холодный термоядерный синтез,ну даже если так это под каким та там давлением у него в этом реакторе была энергия,а если этот реактор рванет у него в груди што тогда,да конешно все это фантастика,но прятно думать што в ближайшем будущем такую технологию осуществят на блага человечества,я лично против нефти он атмосферу засоряет.

да вот в этом вы правы то што дышать скоро нечем будет это так,газ отравляет все вокруг,в одной только москве 3 миллиарда машин,

человечество и так на кану всех событий вокруг,типа землитрясений и других разных явлений,и еще считай человечество помогает так сказать вредит окружающей среде
alexsandr45 вне форума