Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 20:00   #1490
eltaalex
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я знаю что такое памм индекс и как они создаются. Я считаю что инвестор лучше знает кому и по каким причинам он хочет давать свои деньги. Не один индекс не устроит довольно требовательного инвестора, а он таким на мой взгляд и должен быть. Минимальный порог может быть большим ограничением для начинающего инвестора. В компетенции я в своей уверен намного больше чем в компетенции людей работающих в ДЦ. А напрактике тоже можно реализовать инвестиции на нескольких площадках и в альпари есть достойные.
Как говорится: "на вкус и цвет...". К тому же и опыт работы и уровень знаний у каждого свой, следовательно и подход к выбору индексов - разный. Поэтому и получается, что одни могут найти место для подходящих инвестиций, а для других везде одни лишь ограничения (например, в виде минимального порога для инвестиций. Но ведь есть много мест где можно пристроить свои инвестиции. Не у всех трейдеров этот порог с тремя нулями. Хотя если говорить о более проф. подходе к инвестициям, то это предполагает наличие серьезной инвестируемой суммы. А она начинается уже с трех нулей. Следовательно, если такая сумма для кого то - ограничение, значит так нужно. Не стоит идти "за ловлей большой рыбы" без специальных навыков и снаряжения
eltaalex вне форума