Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вывод с минимальной комиссией
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 21:23   #8
TatiDu
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Менять конечно можно и в самом киппере вебмани, а выводить пробовали? Сейчас в Украине все счета заблокированы. В одних источниках пишут, что вопрос решится в течении недели, а в других - что понадобится не меньше двух месяцев на оформление всех разрешений на вывод в Украине как раньше на карту. У меня вопрос: нашел сайт где пишут что выводят на карту привата без проблем, никто не сталкивался? называется "changer ru". Если кто знает напишите пожалуйста. А то как то напрягает ждать два месяца пока все оформится, если вообще оформится разрешение на вывод средств.

На ченджере, как по мне, для такого сайта слишком большая комиссия и очень невыгодный курс. С другой стороны, обменник довольно надежный, знаю его уже больше 5 лет, но сама пользуюсь другой системой: обменов.ком, который также давно на рынке, и который мои интернет-фильтры не блокируют.

Кстати, пользуемся интернет-фильтрами уже больше года. Да, приходится переплачивать (одна из немногих лицензий, которые я покупаю), но я всегда знаю репутацию каждого сайта, куда захожу и могу посмотреть, где именно и что не так с сайтом. Это очень удобно в отношении тех, которые связаны с финансами, т.к. такой сервис сразу покажет степень доверия к сайту.
TatiDu вне форума