Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сравнение ПАММ-площадок разных компаний
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2013, 00:15   #585
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
По ходу так и есть. Задайте в гугле "Альпари против Броко в суде", есть много интересного для общего образования. В частности сказано в этих статьях что именно за Альпари зарегистрирован этот товарный знак, это видимо мы привыкли так называть работу управляющих с инвесторами, но впервые их применила в РФ именно Альпари. Так что теперь понятно почему разные площадки по разному называют свои услуги. Больше ни у одной площадки я подобного не слышала. Кстати и предполагают что ПАММ2.0 скорее всего зарегистрированы как товарный знак тоже только у Форекс тренда.
Я тоже думаю что памм2.0 скорее всего товарный знак фх-тренда, другое дело что брокеров предлагающих данную услугу, можно пересчитать пальцами одной руки. В отличие от паммов, поэтому я думаю Альпари не хило поднимают на этом товарном знаке. Лишний раз говорит о том что маркетинг в Альпари очень сильно развит и если не настолько сильно улучшаются паммы, значит владельцев Альпари это устраивает.
Dele вне форума