Цитата:
Сообщение от Dele
Я и не говорю о кардинальных изменениях, но я вижу очень приличное развитие форекс рынка на протяжении последних 3-5 лет. Сейчас пошли какие-то шевеления со стороны нашей власти, чего не было вообще раньше. Не будем забывать постепенно, на наш рынок нацеливаются зарубежные брокеры, для которых работа под воздействием регуляторов - норма, я считаю это они позитивно будут влиять на наш рынок, т.к. если они предложат лучшие условия по не торговым рискам и наши брокеры потянуться, чтобы не потерять клиентов.
|
Но не кажется ли Вам, что в данном случае произойдет не заход на рынок западных брокеров. И что данная ситуация не повлияет на рынок в плане лицензирования, сертификации и регуляции в целом. А произойдет поглощение наших компаний путем вливания в западные. Так как сомневаюсь, что компании , которые находятся на данный момент на нашем рынке,готовы нести убытки на документальные издержки.
Хотя в принципе и такая ситуация, все равно, положительно повлияет как на сам рынок, так и на развитие в плане надежности.