Цитата:
Сообщение от eryomenko
А почему Вы считаете что капитал можно наращивать только реинвестированием? А если еще и добавлять извне? Так ведь тоже можно увеличить рабочий капитал инвестора. И так сумма в работе вырастет значительно быстрее. Вот только стоит ли оставлять прибыль работать в этом же памм счете или лучше разширить свой портфель другими счетами вот вопрос. Ведь за пять лет может всякое случиться и управляющий который сегодня торгует в профит может захотеть что то поменять в стиле всоей торговли, а это может принести не только прибыль но и убытки. Думаю прибыль лучше перекладывать в другие памм счета, так можно сохранить ее и меньше рисков будет при не удачной торговле, т.с. больше управляющих меньше рисков.
|
Я тоже считаю,что одного реинвестирования будет недостаточно что бы хорошо разогнать рабочий КИ,если начальная его сумма будет небольшой.Если инвестор отталкивается в первую очередь от стабильного получения прибыли,то в этом случае одного реинвеста явно будет недостаточно,потому что % доход в таких ПАММ как правило небольшой.Если же он будет вкладывать в агрессор-вариант 50х50,но в случае слива формирование КИ придётся начать заново.Поэтому такую схему считаю самой лучшей:небольшой начальный КИ+реинвестирование в него прибыли+небольшие доливки из вне+привлечение рефералов(если есть такая возможность).Это постепенно принесёт хорошие результаты и в ближайшем(а не далёком) будущем КИ наберёт хороший объём.