Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новичок в рынке - влияние форумов.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2012, 03:45   #389
elena1319
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
Ну это сейчас форумы не только для общения и обмена информацией по рынку, сейчас можно и в конкурсах поучаствовать и денюжку просто болтая получать, а вот раньше такого не было и на форум чисто за информацией заходили и посмотреть кто куда всё ж таки по рынку метит, если свой анализ даёт неоднозначный прогноз с направлением. Иногда по форумам просто бегаю для того, чтоб посмотреть что новенького попридумывали, чего изобрели. А то так и отстать можно
Да..оплата за общение на форумах тоже неплохая поддержка.. А на этом форуме, оказывается, переведя на счёт..можно их ещё и вывести..Если я правильно всё поняла, читая правила. Такого я вроде ещё нигде не встречала... Обычно такие бонусы неснимаемые..к выводу доступна лишь прибыль..

Я тоже форумы, на которых зарегистрирована..иногда просматриваю, что бы узнать новости, о проводимых акциях..Общаться на всех времени не хватает.. Да и не везде это интересно и приятно.
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием