Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основные ошибки новичков.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2012, 04:05   #154
elena1319
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
Дело то как раз в том, что новичок пришёл на рынок за деньгами и хочет он их много и сразу, в итоге этот центовый ему совсем не нужен, как он считает, сами сусами получается. Вот вспомните себя, с центового начинали или сразу в бой рвались на баксовом? Я сразу на баксовом и для меня этот центовый был бы в тот момент мелочью, ведь с него много не заработаешь. Правда когда я начинала ещё и центовых счетов как таковых не было (хоть тут мне оправдание), но даже если б и были итог был бы один.
Я тоже сразу на долларовый полезла..потому что решила, что всё очень просто.. Тоже не знала о существовании центовых счетов..хотя..они были и тогда..просто компаний с такими возможностями было мало... Это уж после слива первого депозита..нашла я и центовые и предложения по бездепозитным бонусам.. Но..прибыль с мелкого депо бывала такой смехотворной, что хотелось удваивать и утраивать быстро.. Так что.. серия мелких сливов ещё была..

Но ..сливать постоянно невозможно..в конце концов пришло понимание, что лучше не спешить...и работать соблюдая хотя бы элементарные правила..после этого дело пошло на лад.
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием