Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Бонусы. "Бездепозитные" и не только
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2012, 04:53   #214
elena1319
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
ещё одно меня останавливало в бонусах, где не почитаешь-везде нужен вебмани или электронный кошелёк...а я нелюблю вебмани, и с этими кошельками не дружу, у мну от них нервная почесуха начинается. Правда в последнем конкурсе забыли написать что без этого вебмани приз не обналичат...вот с психом и пришлось всё-равно завести, знала бы раньше дак и участвовать бы не стала, а тут надо ж выигранное забрать
Я давно себе вебмани завела.. и аттестат сделала.. Кроме этого Киви пользуюсь..И обменниками электронных валют..А с КИВи уже на карту вывожу.. в течении дня приходят..и комисси почти нет.. Дело в том, что эти платёжные системы есть почти у всех брокеров.. и вывод на них..значительно быстрее, чем на карточки.. так что дело не только в выводе бонусов.

Кстати о бонусах.. В последнее время, частенько появляются предложения о бездепах 50 - 100 долларов ..для торговли на бинарных опционах..Кто-то пробовал там торговать?Есть ли шансы заработать и вывести прибыль? Или зря время потеряешь?
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием