Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советники, индикаторы, скрипты необходимые для торговли на новостях
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2013, 15:12   #328
дёса
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Я пока его только изучаю. там получается , что он оповещает о новости, что должна выйти. Работает только с новостным фондом выбранной валютной пары. Например, если евродол, то новости только те, что идут по этим валютам. Идет звуковой ( а можно и без него) сигнал. Оповещает за 30 минут до выхода новости. На графике полосы разного цвета. В параметрах можно выставить цвет для новостей в зависимости по важности. Цвета можно настроить в параметрах. Наводя на полосу , можно увидеть название новости. Кому интересно пробуйте.
нужно будет по работать с ним, посмотреть на сколько он эфективный, вдруг просто мешать будет, всякое же бывает. Хорошо скачаю я, спасибо, что отправили его мне. Ну а вообще как по вам, как он несет пользу или нет, просто еще один индикатор, который абсолютно без полезен как и многие другие. А то сейчас много их развилось, а пользу только львиная доля несет.
дёса вне форума   Ответить с цитированием