Цитата:
Сообщение от IRON55
Для меня, если честно, загадка, почему агрессоры сначала приносят большую прибыль, а потом полностью сливаются. Если управляющий умеет поднимать по 300%, то как можно скатиться в ноль? Я считаю, что есть счета с доходностью 30-50%, которым можно доверять. Главное внимательно анализировать такие счета и мониторить.
|
Потому что большинство агрессоров сливается в самом начале, а некоторой части просто везёт успеть выбраться из начальной стадии. Как только заканчивается везение - заканчивается и рост депозита. Всё это можно объяснить с позиций теории вероятности, даже просчитать вероятность слива счёта, за заданный период времени с учтом ситуации на рынке и конкретной торговли. Но большинству разгонщиков - считать лень, им надо много денег и поскорее. Дополнительно усугубляет ситуацию психология, которая заставляет сливать горахдо быстрее чем зарабатывать, за счёт роста лота.
Всё сказанное справедливо именного к агрессивным счетам, где идёт торговля с нарушением ММ и большой лотностью, так как в отдельных случаях и консервативный ПАММ может показать быстрый рост, без нарушения рисков. И определять агрессивность счёта можно только по загрузке депозита.
Вам же совеую учесть, что черепахи - трейдеры, про которых ходят легенды, и про которых пишут книги - показывали среднюю прибыль в 80 процентов В ГОД, за первых 4.5 года, а теперь подумайте о существовании никому не известного управляющего, могущего 50 процентов в месяц, стабильно...
Самый оптимальный процент прибыли - 5 процентов в месяц, это максимум доступный на счетах до миллиона - двух долларов. Это подтверждается и рейтингом ПАММ счетов тут, на пантеоне.