Цитата:
Сообщение от Nikolaich
Извините, у Вас не аргументы, а домыслы: типа администрации дц зачем-то нужно куда-то топов вытаскивать.
Если дц и в самом деле вмешивается в этот процесс "вытаскивания топов", то рано или поздно довытаскиваются, причем сильнее других попадут именно любители разбавляться на просадках.
У меня, правда, тоже домыслы, но рассудит нас только история
P. S. в 1997-1998 годах я наблюдал падение российского фондового индекса с 573 пунктов на 37. теперь знаю - что на рынке бывает всякое, даже с индексами) А разбавлять убыточную позицию - лузерство, лучше усиливать выигрышную)))
|
Простите, но то что Валекса буквально за уши вытянули, включив его в индексы и добавив денег его счёту посредством инвесторских вливаний в индексы - домыслом не является. Причём никакие правила при этом нарушены не были. Да и Валекс в свою очередь доверие оправдал. Те кто рискнул войти после фактического слива - за месяц заработали больше сорока процентов.
На рынке действительно бывает всякое, только то что случилось в 97-98 поэтому и осталось в памяти, что больше не происходило.

Только не говорите, что это падение не прогнозировалось, после всего что прошло на тихоокеанских и азийских биржах.