Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2013, 06:34   #621
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
А я думаю, что будущее не за готовыми портфелями в виде фондов и индексов, а именно за обычными ПАММ счетами. Профессионалы сами составляют портфели, поэтому им не нужны никакие фонды и индексы. Эти инструменты останутся инструментами новичков, которые с опытом будут переходить на самостоятельную работу.
Я с этим не согласен.Считаю,что готовы портфели такие как ПАММ фонды и индексы будут очень востребованы любой категорией инвесторов,как новичками так и опытными инвесторами.Самое главное их достоинство-стабильность работы,поэтому вкладывая в них средства инвесторы максимально снижают риск,связанный с этим фин.инструметом.Для новичков-это хорошее начало для получения первых результатов от их вложений,а для опытного инвестора хорошая страховка для более крупных вкладов,которая в случае возникновения убытков в других счетах сможет их перекрыть.
nicko5672 вне форума