Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советники, индикаторы, скрипты необходимые для торговли на новостях
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2013, 08:00   #329
Terra
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
нужно будет по работать с ним, посмотреть на сколько он эфективный, вдруг просто мешать будет, всякое же бывает. Хорошо скачаю я, спасибо, что отправили его мне. Ну а вообще как по вам, как он несет пользу или нет, просто еще один индикатор, который абсолютно без полезен как и многие другие. А то сейчас много их развилось, а пользу только львиная доля несет.
Что могу сказать по этому индикаторы на основе того, что пока увидела, это то, что тем кто хочет научиться следить за новостной информацией он будет полезен. Потом , как мне кажется уже при приобретении практики, какая новость, как влияет, может этот индикатор и не будет нужен. Вот для меня он пока приносит пользу, так как еще не очень разобралась в новостной информации. Я после выдачи сигнала на новость, перехожу на новостной сайт и просто смотрю что это за новость, а потом наблюдаю как реагирует на нее цена. Ну, что-то типа обучающего инструмента пока он для меня.
Terra вне форума   Ответить с цитированием