Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2013, 08:48   #610
дёса
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я очень жалею о том, что в Пантеон Финансе и Форекс Тренде нет графиков ПАММ-управляющих. Вот по ним очень хорошо визуально видно, как вход на дне просадки способствует получению дополнительной прибыли. По поводу подобного инвестирования в ПАММы - достаточно сложно оценить надёжность ПАММа и спрогнозировать поведение трейдера. В индексах всё проще: на моей памяти проблемы были только с Балансом2. Все остальные из просадок успешно выходили. Но этот случай и есть то исключение, которое только подтверждает правило.
Нужно будет какую- то закономерность найти и при помощи ею торговать. Если так по судить, то памм- это один тренд тоже самое, что и на форексе, когда цена уже падает и на стадии разворота, стоит вносить в памм и открывать шорты либо лонги, смотря в какую сторону цена разворачивается. Тут просто на пике вносишь и ждешь своей прибыли, если я правильно понимаю. Наверное буду рассматривать сегодня эти графики еще долго. Ведь узнал многое.
дёса вне форума