Цитата:
Сообщение от Terra
Что могу сказать по этому индикаторы на основе того, что пока увидела, это то, что тем кто хочет научиться следить за новостной информацией он будет полезен. Потом , как мне кажется уже при приобретении практики, какая новость, как влияет, может этот индикатор и не будет нужен. Вот для меня он пока приносит пользу, так как еще не очень разобралась в новостной информации. Я после выдачи сигнала на новость, перехожу на новостной сайт и просто смотрю что это за новость, а потом наблюдаю как реагирует на нее цена. Ну, что-то типа обучающего инструмента пока он для меня.
|
А ну тогда по сути он мне не будет приносить пользы. Так как у меня постоянно перед лицом блокнот, на котором написаны все новости, во сколько они и какой важности причем на неделю вперед. Так у меня с этим проблем нет, знаю как на какую больше реагировать. Да и вообще уже более менее в низ разбираюсь, когда идет все по прогнозам. Индикатор - это что- то вроде подсказки что ли, чтобы быстрее научиться как и на что реагировать. Ну все равно спасибо за него. Буду скачивать сегодня, как освобожусь, посмотрю на него в действии.