Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советники, индикаторы, скрипты необходимые для торговли на новостях
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2013, 10:20   #330
дёса
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Что могу сказать по этому индикаторы на основе того, что пока увидела, это то, что тем кто хочет научиться следить за новостной информацией он будет полезен. Потом , как мне кажется уже при приобретении практики, какая новость, как влияет, может этот индикатор и не будет нужен. Вот для меня он пока приносит пользу, так как еще не очень разобралась в новостной информации. Я после выдачи сигнала на новость, перехожу на новостной сайт и просто смотрю что это за новость, а потом наблюдаю как реагирует на нее цена. Ну, что-то типа обучающего инструмента пока он для меня.
А ну тогда по сути он мне не будет приносить пользы. Так как у меня постоянно перед лицом блокнот, на котором написаны все новости, во сколько они и какой важности причем на неделю вперед. Так у меня с этим проблем нет, знаю как на какую больше реагировать. Да и вообще уже более менее в низ разбираюсь, когда идет все по прогнозам. Индикатор - это что- то вроде подсказки что ли, чтобы быстрее научиться как и на что реагировать. Ну все равно спасибо за него. Буду скачивать сегодня, как освобожусь, посмотрю на него в действии.
дёса вне форума   Ответить с цитированием