Цитата:
Сообщение от Niagara
Получается, что главный недостаток ПАММ счетов заключается в большом выборе, который увеличивает вероятность ошибки инвестора. Если были бы представлены только надежные счета, то инвесторы не теряли бы свои деньги вообще. Я даже не знаю, зачем брокеры дают возможность инвестировать в рискованные счета.
|
Я с Вами категорически не согласен, конкуренция всегда ведет к улчшению продукта.Если бы не было фх-тренда, сейчас большинство инвестировало как раньше в Альпари, появившейся фх-тренд задал новую планку, затем Пантеон ещё её приподнял, дав на элементарно общаться на данном форуме, следующий конкурент должен будет придумать ещё лучший продукт, от этого выигрываем только мы-инвесторы.
Агрессивные паммы предоставляются брокерами, потому что они пользуются спросом. А вот приемлемый уровень риска для себя каждый инвестор выбирает индивидуально. Для одних консервы дают мало прибыли и они идут в к агрессорам, а для других, инвестирующих в хедж-фонды, памм-консервы являются агрессивным видом инвестирования.