Цитата:
Сообщение от VVS
Пролистал всю ветку, но сложилось впечатление, что чего-то пропустил. Никаких логических оснований к тому, что после просадки должен воспоследовать взлёт нет! Кроме анализа истории. В тоже время ВСЕ сходятся во мнении, что делать прогнозы на будущее, по принципу раньше было так, так будет и на этот раз, не правильно. Таким образом, имеем, что инвестирование на просадках не может считаться серьёзной стратегией инвестирования. Так, ... если у кого есть лишняя сотня, почему не поиграть в лотерейку? Может я на самом деле что-то упустил?
|
Позвольте, а каких гарантий Вы хотите получить, данная стратегия показала себя рабочей на протяжении приличного времени. Я бы посоветовал Вам если не торговать, то просто почитать мнения именитых аналитиков о движении какой-нибудь пары на месяц вперед и на графике увидеть результаты, я Вас уверяю очень любопытно) Форекс это 100% не оплот стабильности, если Вы не готовы принимать риски и видеть потенциальную прибыль, лучше не заниматься инвестированием вообще.