Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Технология входа в популярные ПАММ2.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2013, 13:11   #28
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Просмотрел тему по некоторым постам и вот не пойму, а собственно чего нет места? Неужели в памм2.0 сложно влдожить деньги? Просто я например вложить не могу из за недостающей суммы а вот когда деньги есть и нет места это мне не совсем понятно, кто то может объяснить почему так и что за инвесторскую очередь на памм2.0 нужно занимать? Даже не думал что такое возможно, просто средств на то что бы инвестировать хотя бы 1000 баксов у меня нет на памм2.0
По-моему, вход там от 200 долларов, сейчас гляну... Точно двести. Особенность ПАММ2 состоит в том, что вклад управляющего (КУ) должен быть не менее 50% от суммы вкладов инвесторов (КИ). И если не повышается часть управляющего - лимит инвесторских вкладов в успешном ПАММе быстро забивается желающими.

По Гермесу - наблюдаем другую ситуацию: скорее всего он прощупал ситуацию с желающими инвестировать в его ПАММ и течении нескольких последних недель он регулярно каждую неделю доливает КУ на 30-40 тыс. долларов. Поэтому КУ растёт быстрее чем 2*КИ, а у инвесторов есть возможность войти, когда они считают нужным.
valera вне форума