Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Технология входа в популярные ПАММ2.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2013, 13:31   #30
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
По-моему, вход там от 200 долларов, сейчас гляну... Точно двести. Особенность ПАММ2 состоит в том, что вклад управляющего (КУ) должен быть не менее 50% от суммы вкладов инвесторов (КИ). И если не повышается часть управляющего - лимит инвесторских вкладов в успешном ПАММе быстро забивается желающими.

По Гермесу - наблюдаем другую ситуацию: скорее всего он прощупал ситуацию с желающими инвестировать в его ПАММ и течении нескольких последних недель он регулярно каждую неделю доливает КУ на 30-40 тыс. долларов. Поэтому КУ растёт быстрее чем 2*КИ, а у инвесторов есть возможность войти, когда они считают нужным.
Спасибо! Я как то сам не догадался хоть и знаю что сумма управляющего должна быть как минимум в двое меньше чем сумма инвесторов. Просто действительно если у управляющего не будет средств на погашение неустойки в случаи потери средств, то и сама система памм2.0 не будет соответствовать ее правилам. И если у управляющего 1000 баксов своих средств, то он может взять не более 2000 инвестиционных средств, как то я сам до этого не догадался честно говоря, но надеюсь я все правильно понял, и еще раз вам спасибо!
Redmen вне форума