Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Партнерские программы по привлечению инвесторов и трейдеров
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2013, 14:40   #212
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Если брать программы по "раздаванию" бонусов типа "велком 3.0": то как правило,в этих ДЦ можно и не торговать.Единственное,что мне приходилось подсказывать,это открытие счета и активацию бонуса.Но как правило,у многих ДЦ процедура открытия счета,как и вывода не сложная.Да и как правила партнерские начисления идут на торговый счет,а значит и партнер тоже может вполне торговать.
Но есть и исключения из правил. А в некоторых случаях иногда приходит выходить на прямую на партнерский отдел для решения некоторых ситуаций. Ведь партнер не только тот, кто приводит в компанию, а который в последствии может помочь в решении возникшей проблемы. На пример у меня прямой выход на представителей партнерского департамента( в лице их начальников)в 4 компаниях и при возникновении трудностей у моих партнеров, я всегда стараюсь помочь в их решении. Разве это плохо, и разве таким образом я не отрабатываю свои партнерские вознаграждения.
Alexey вне форума   Ответить с цитированием