Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2013, 15:27   #3070
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Очень интересно и что это за индексы? Жду пример. Потому что все которые я знаю с периодом 1 неделя. Может вы попутали с фондами Сигмы, вот там реинвестирование в консервативный нельзя использовать потому что период вклада 3 месяца. И вообще мое мнение, что реинсвет можно использовать только в индексах и консервативных счетах.
Нет это не фонд. Это индекс другого ДЦ, поэтому названия его указывать не стану.

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Тема называется реинвестирование , поэтому тут не стоит вопрос в нужде инвестора в деньгах , а вопрос в том , насколько часто инвестор сможет делать реинвестирование . И тут согласитесь делать при наличии прибыли еженедельные реинвестирования гараздо выгоднее для инвестора , чем ждать как минимум месяц .
Реинвестирование - это дело добровольное. Поэтому каждый индивидуально будет решать как часто ему к этому прибегать. И в этой теме в большей степени рассматривается необходимость реинвестирования и в какие счета. Совершенно спокойно можно вносить инвестиции в любой понравившийся ПАММ или индекс на тот срок, который больше всего подходит инвестору. Но для увеличения основного капитала неплохо будет систематически реинвестировать в более прибыльные счета на недельку.
Александра А. вне форума