Цитата:
Сообщение от nicko5672
Если Вы действительно сможете рассчитывать при работе с агрессорами примерную степень риска,работая с небольшими вкладами на краткосрочных периодах,то за счёт постоянной диверсификации в принципе можно добиться определённого положительного результата.Но что бы виртуозно владеть этой стратегией на мой взгляд надо иметь большой опыт инвестирования в ПАММ,в противном случае КИ можнет понести серьёзные фин.убытки.Поэтому думаю прежде чем начать работать таким методом,следует более глубоко изучить все аспекты ПАММ,и только после этого начинать с ним работать.
|
На самом деле, я считаю все немного проще. Нужно обладать хотя бы $1000, которую не страшно потерять и инвестировать так, как будто её уже нет - это психологичеки проще. Затем следует проанализировать агрессоров, вкупе с информацией на нашем форуме(можно просто следовать советам опытных инвесторов, могу сказать работает ) и начинать инвестировать. Главное не большие суммы(не более 10% от всей суммы ) и легко относиться к возможной просадке.