Цитата:
Сообщение от Vitold
Применял я в 2010 году бабоску Гартли ничего хорошего из этого не вышло только несколько лосей поймал и ушел от этого метода,не спорю возможно у кого то и получиться по нему работать только скажу удачи,коллеги.
|
К чему ваш пост относится. Согласен, не согласен, обижен, обделен, обманут? Или просто очередной бонус за порожняк?
Вместо накрутки постов, покажите на скринах историю своих обид и ошибок. А мы поплачем и пожуримся вместе. На моей памяти очень немало фальшивых ГиПов, флагов. Много обломов из-за неадекватной отработки волновых моделей. Все и не перечислить. Мало найти методов, которые я не пробовал в своей трейдерской практике.
Может только из-за этого мне следовало обидется на любые методы графического анализа и считать их неэфективными? Давайте я пройдусь по всем веткам и обкладу каждый из методов, в коем себя пробовал, нелестными отзывами. Ой и постов мне прибудет...
Андрей, давай в будущем будем обрезать порожняк в этой ветке без скринов и конкретики. Не надо водичку лить на жернова накрутки постов. Также я буду просить в "по морям" отсеивать лишнеее. Посты пионеров без вопросов из серии "что? как? а если? оцените?" следует резать.
Ближе к теме, господа!
Ози, возможно развите паттерна "три движения":
[attachment=49643:aud_3drives.jpg]