Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2013, 05:50   #3086
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
В реинвестировании нет ничего страшного, если это профессиональный подход, продуманный со всех сторон. Но думаю что и для опытного инвестора не стоит вливать на инвестирование свой капитал, от которого бы могло зависить его нормальное существование. Если и вливать, то только те средства которые не будут никак ограничивать человек в случае потери всех инвестиций. При базовом капитале в 1000 долларов вполне можно заработать приличные деньги на реинвестировании, а такие деньги могут накопить все, вопрос только во времени.
Я с Вашей точкой зрения согласен,однако на мой взгляд конкретная сумма 1000$ слишком мала для того,что бы её разогнать до солидного размера КИ.Если мы рассматриваем минимальный риск,то тогда выбор падает на индексы и счета на консервативной основе,однако если увеличивать 1000$ только за счёт реинвеста прибыли,то срок роста КИ будет очень большой.Если же говорить о быстром приросте КИ-то в этом случае придётся использовать счета агрессивно-умеренные,но учитывая их специфику риска можно получить большие убытки,а реинвестирование только за счёт прибыли может их не покрыть.
nicko5672 вне форума