Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2013, 06:46   #630
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Конечно как и любой инвестор я в первую очередь думаю о сохранности своих средств, а потом уже о прибыли, но к сожалению вложиться в памм 2.0 могут только те у кого есть сумма на минимальную инвестицию, зачастую она высокая для многих новичков, вот и для меня она пока что тоже непреодолимая, и приходится инвестировать в памм простой, но предпочитаю конечно памм2.0
В случае 2.0. тяжело представить, чтобы управляющий слил больше 50%, все-таки не агрессоры же открывают счет,аа консерваторы или умеренные. Вообще же, конечно, 2.0. говорит лишь о фактической безопасности за 50% капитала, притом что управ должен оказаться в убытке на 50% при отрицательном КУ, чтобы с последующих убытков инвесторам начала начисляться компенсация с зафиксированной застрахованной суммы. Ну, да, и консерваторы, и уж тем более умеренные трейдеры допускают просадку, но, обычно, не больше 10-20%...

Поэтому выбор между 1.0. и 2.0. хорош для скептических начинающих инвесторов, которые ищут реальную гарантию за капитал, не полагаясь на статистику и глубину рабочих просадок. Инвесторам же все равно, тут главное чтобы управляющий был качественным.
WarnerDC вне форума