Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2013, 09:26   #630
дёса
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю, что для инвестирования на просадках нужно минимум $1000, при этом инвестировать не более 10% в одного трейдера и для начала выбрать 2 трейдеров максимум. Остальную часть можно запихнуть в консервы, для возможного возмещения убытка агрессорами.

Вы правы про новости, Вам нужно найти на любом сайте экономический календарь, в нем легко разобраться (можете написать в личку, помогу) для определения времени фундаментальных новостей. В эти недели я бы рекомендовал ни в коем случае не инвестировать в агрессоров, потому что особенно в последние годы это похоже на лотерею, т.е. например все экономические показатели указывают положительную динамику для $, выходит глава ФРC и обрушивает $, все агрессоры которые были в плюсе, получают моментальный убыток.
Вот вот. Я видел множество памм счетов, которые просто летели на том, что выходили какие- то заседания и валился индекс доллара с этим и валютные пары, после чего просто произошел крах многих памм счетов. Ну а вы сколько инвестируете и сколько вы примерно имеете доход в процентах? Чисто ради интереса. Переходил на вашу ветку, там было написано "доход от 10%" мне это нравиться уже. Так может вам бы лучше создать счет, на который все скидывались, а вы как профессионал будите по всюду вкладывать и тем самым зарабатывать как себе, так и остальным? Ну это так.

Так вы мне не ответили, почему именно с большой суммы начинать инвестировать? В чем смысл?
дёса вне форума