Цитата:
Сообщение от nicko5672
Как в своё время сказал Сократ:"В спорах рождается истина".Каждый из нас имеет право на свою точку зрения,и лишь только время рассудит кто окажется более,а кто менее успешным инвестором(прошу прощения за офтоп).
Что касается дневника,я не спорю,он действительно нужен,однако считаю,что следует с самого начала вести те записи,которые с точки зрения новичка являются целесообразными,тем самым не создавая себе доп.сложностей большим объёмом лишней информации.Поэтому остаюсь при своём мнении,что вести какие-то записи по 1ому вкладу в индекс нет смысла,потому форма подачи информаци по его работе очень проста и удобна,и на сколько я могу судить-такого мнения придерживаюсь не только я.Каждый из нас в любом случае останется при своём мнении,однако делать выводы о правильности ведения дневника можно будет делать только после того,когда инвестор получил первые результаты своей работы в ПАММ.
|
Вы правы время всех расставляет на свои места кто прав а кто не совсем, хотите заведите себе дневник хотите нет, каждый сам определяет как ему лучше работать, для себя я выбор сделал в пользу дневника и он мне мне чем не мешает и не отнимает много времени, а какой выбор сделаете вы не зависит от кого то другого.