Цитата:
Сообщение от valera
Это одно из неубедительных объяснений, которые я уже слышал. В сухом остатке имеем ПАММ-счёт с бешеной прибылью и аж четырьмя прибыльными сделками в истории торговли! Вы в такой счёт инвестируете? Я - нет! Я подожду, максимум на что этот счёт может рассчитывать, так это то, что я прогоню его по мониторингам и увижу девять слитых счетов, если они были зарегистрированы на одного трейдера. Что бы счёт продержался пару месяцев и имел более или менее приличную историю необходимо, что бы в основании было открыто не менее сотни ПАММов. На ФТ это удовольствие обойдётся в 50 000 у.е. (если я не ошибаюсь).
ЗЫ: жду более правдоподобные и жизнеспособные версии.
|
))))понравился ваш пост скрипт))))

ждите.
Так а народу не зачем ждать несколько месяцев. счета работают по одной сделке в неделю. 8 счетов - месяц торговли - отличная прибыль. Если я инвестор который практикует агрессивный подход, зачем мне ждать когда агрессор подойдет к пику своей доходности и начнет либо закрывать убыточные сделки, либо делать не правильно входить в рынок под эффектом куража, я сразу войду небольшой суммой. И таких как я будет несколько десятков. И в тот же момент я попаду в ловушку. Счета открываются не на одного человека.
Вы наверное человек с более консервативным подходом, по этому делали ли бы глубокий анализ. Но думаю что для управляющих этими счетами, до таких как вы мало дела, с них хватает и новичков, которые ведутся на бешеные результаты.