Цитата:
Сообщение от Terra
Было бы интересно узнать Ваше мнение. Ведь я еще по сути не знаю, какие новости на что влияют. Может он выдает те новости, что вообщем то не соответствуют действительности, верней он может указывать на что-то, но эта новость взята не понятно с каких источников. Вот этого я не смогла найти , откуда он берет данные для своей работы. Вы уже знаете на что нужно смотреть, вот просто сравните с теми данными, что Вы пользуетесь и данными этого индикатора, мне бы это очень помогло. Так не хочется тратить время на какую то очередную ерунду. А вдруг он толковый , а я за ранее себя настраиваю , что он пустой этот индикатор.
|
Ну знаете, сейчас действительно много разных индикаторов и навряд ли я тоже найду, от куда он данный берет. У меня есть сайт "экономический календарь" там постоянно новости смотрю. Было такое время, что думал все индикаторы несут пользу, нашел отличный индикатор, он показывает сессии, но потом быстро он мне надоел, так как мешал анализу. Скажу сразу, не нужно скачивать все что по пало, лучше по советоваться с теми людьми, которые уже торговали с данным индикатором, а потом выяснять, нужен ли он вам. Новости рекомендую смотреть на сайтах. Так просто сбивать будет вам, когда на графике много чего.
А все не как руки не дойдут скачать индикатор этот. Ну а где вы скачивали, там не было написано, от куда информацию берет, что он из себя представляет и так далее?