Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2013, 11:21   #1377
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Нормальный процент прибыли в месяц это что то около 10 . Все что меньше это уже не вызывает большого интереса у инвесторов . Так что я например стараюсь искать и находить именно такие памм счета , прибыльность которых около 10 процентов в месяц , тогда хоть видны результаты моих инвестиций .
Когда-то один трейдер мне сказал:"Если ты будешь каждый месяц зарабатывать 10%, то Баффет первым станет к тебе в очередь с инвестициями". Возможно тогда это воспринималось как шутка, но с каждым разом убеждаюсь, что в ней есть большая часть правды, если не вся. Потому что всё в первую очередь(или главный акцент) зависит от вашей суммы, с которой вы станете работать. И чем выше она, тем больше будет ваш заработок. Но в процентном содержании это будет казаться мизером.

1% за неделю со 100 долларов и 1% с миллиона. Надеюсь, разницу почувствуете. Имея для инвестиций крупные суммы(с 4-мя, пятью нулями), думаю, отпадёт желание инвестировать в агрессивные счета в однодневными показателями в 100%.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием