Цитата:
Сообщение от дёса
Ну знаете, сейчас действительно много разных индикаторов и навряд ли я тоже найду, от куда он данный берет. У меня есть сайт "экономический календарь" там постоянно новости смотрю. Было такое время, что думал все индикаторы несут пользу, нашел отличный индикатор, он показывает сессии, но потом быстро он мне надоел, так как мешал анализу. Скажу сразу, не нужно скачивать все что по пало, лучше по советоваться с теми людьми, которые уже торговали с данным индикатором, а потом выяснять, нужен ли он вам. Новости рекомендую смотреть на сайтах. Так просто сбивать будет вам, когда на графике много чего.
А все не как руки не дойдут скачать индикатор этот. Ну а где вы скачивали, там не было написано, от куда информацию берет, что он из себя представляет и так далее?
|
В том-то и дело, что именно об этом ни слова. Одно, что было сказано, что вот тот параметр, что выдает сигнал о выходе новости за пол часа можно использовать в советнике (тем, кто пишет их), чтоб советник не торговал за пол часа и после выхода новости пол часа тоже не будет торговать. Я вообще-то не спец по написанию советников, но если подумать с одной стороны полезная вещь,а с другой стороны это может очень сильно помешать отработке алгоритма советника. Получается , что он будет целый час отдыхать и не считывать информацию про движение цены целый час. Но это так мысли в слух.