Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Закон подлости на форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2013, 14:56   #93
Terra
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Самый главный О! "Закон Подлости" - это когда ставишь в одно направление, а тренд берет курс в другом и образуется глубокая просадка, после которой невольно думаешь, а что если бы я поставил в правильном как сейчас вижу направлении, и - оказался в прибыли?.. Но нет! Тренд практически всегда против трейдера, а как же иначе?)

Когда "сносят" стопы - это именно мат. момент, тут очень правильно и, что самое главное, лаконично отметили.
Это не закон подлости, это точно. То, что складывается такое впечатление, что тренд всегда против трейдера это бывает. Но тут должно отметить, а как трейдер определяет тренд и что он увидел под повышающимися максимумами или минимумами? Только . что движение вверх или вниз и все? Пока для меня это вот такая картинка для описания тренда, но знаю, что для того чтоб быть уверенной, что это он нужно немного больше подтверждений. Не про индикаторы сейчас говорю,а именно про состояние рынка. Пока для меня это темный лес, но разобраться в этих соснах нужно. Вот тогда и перестанет мерещиться, что тренд против трейдера.
Terra вне форума   Ответить с цитированием