Цитата:
Сообщение от Terra
В том-то и дело, что именно об этом ни слова. Одно, что было сказано, что вот тот параметр, что выдает сигнал о выходе новости за пол часа можно использовать в советнике (тем, кто пишет их), чтоб советник не торговал за пол часа и после выхода новости пол часа тоже не будет торговать. Я вообще-то не спец по написанию советников, но если подумать с одной стороны полезная вещь,а с другой стороны это может очень сильно помешать отработке алгоритма советника. Получается , что он будет целый час отдыхать и не считывать информацию про движение цены целый час. Но это так мысли в слух.
|
Может действительно сбить с толку.В от бывают просто новости, что рынок на них не как не реагирует да и все. Просто все по прогнозу да и все. Советник получается закроет ордер, а цена дальше будет валиться, или расти. В замен потеряете деньги. Это тоже смотря в какой тс рассматривать. У меня как- то с тс хорошо получилось, что вот с ней у меня новости нормально ведут себя, не выбивают стопы, а когда даже и в ту сторону идут, куда и ордер стоит. Ну а вообще это уже каждого дело, кто как хочет.