Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основы инвестирования в Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2013, 15:35   #1073
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Когда я говорил что инвестор мечтает о 100% прибыли это говорит о его консервативности и о том что он будет доволен и 50% доходностью. Я это говорил для тех кто мечтает делать по 50-100% в месяц, вот такая доходностью подвергает высокому риску капитал. А 100% в год результат довольно реальный и его можно достигать при относительно небольших рисках, но точно можно сказать что капитал утерян не будет. Чтобы получить такой доход достаточно инвестировать свои средства в памм счета с доходностью 3-5% в месяц и деверсифицировать риски по разным счетам на разных площадках.
Ну на счет диверсификации рисков между ПАММ счетами, полностью согласен. Но вот на счет ПАММ площадок. НЕ думаете ли вы что это уже перебор?))) Считаю что Пантеон и FX-trend достаточно надежны для того чтобы инвестировать в них средства. Вот на счет инструментов инвестирования еще можно подумать, но тема не об этом. Если говорить о 100% годовых то это около 8 процентов месячных что можно назвать не консервативной а умеренно консервативной торговлей. И ПАММ с таким результат, если он стабильный, просто так не найти.
Crosh вне форума