Цитата:
Сообщение от alex0721
Когда я говорил что инвестор мечтает о 100% прибыли это говорит о его консервативности и о том что он будет доволен и 50% доходностью. Я это говорил для тех кто мечтает делать по 50-100% в месяц, вот такая доходностью подвергает высокому риску капитал. А 100% в год результат довольно реальный и его можно достигать при относительно небольших рисках, но точно можно сказать что капитал утерян не будет. Чтобы получить такой доход достаточно инвестировать свои средства в памм счета с доходностью 3-5% в месяц и деверсифицировать риски по разным счетам на разных площадках.
|
Ну на счет диверсификации рисков между ПАММ счетами, полностью согласен. Но вот на счет ПАММ площадок. НЕ думаете ли вы что это уже перебор?))) Считаю что Пантеон и FX-trend достаточно надежны для того чтобы инвестировать в них средства. Вот на счет инструментов инвестирования еще можно подумать, но тема не об этом. Если говорить о 100% годовых то это около 8 процентов месячных что можно назвать не консервативной а умеренно консервативной торговлей. И ПАММ с таким результат, если он стабильный, просто так не найти.