Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основы инвестирования в Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2013, 15:54   #1074
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну на счет диверсификации рисков между ПАММ счетами, полностью согласен. Но вот на счет ПАММ площадок. НЕ думаете ли вы что это уже перебор?))) Считаю что Пантеон и FX-trend достаточно надежны для того чтобы инвестировать в них средства. Вот на счет инструментов инвестирования еще можно подумать, но тема не об этом. Если говорить о 100% годовых то это около 8 процентов месячных что можно назвать не консервативной а умеренно консервативной торговлей. И ПАММ с таким результат, если он стабильный, просто так не найти.
Инвестиции на разных площадках, на мой взгляд, не сильно влияют на диверсификацию. Ведь от этого вряд ли увеличится годовая доходность, скорее упадет в виду такого количества управляющих, которые собраны инвестором на разных площадках. Соглашусь, что достаточно ФТ и Пантеона, где есть все типы управляющих, и каждые из них достаточно качественные, не зря же созданы Индексы и те же Фонды.

Что касается доходности, то при большой сумме инвестор вряд ли решится на вклад в рисковых трейдеров ради бОльшей прибыли, скорее ограничится стабильным инвест. портфелем. Я могу понять цель "нереальной" доходности при небольшой сумме вкладе, это всегда "за", но при серьезной - минимизация рисков на первом плане, стало быть, речь о консерваторах и, может, парочке умеренных трейдеров.
WarnerDC вне форума