Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сколько лет учиться новичку и сколько лет практики для достижения профессионализма
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2013, 15:56   #357
Terra
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Все зависит от обучаемости человека и от его времени которое он может позволить потратить на обучение торговли на форексе. Но я убежден что при 8-ми часовом обучении в день, времени уйдет не менее 3-х лет для выхода на торговую систему которая будет давать стабильную прибыль с разумными рисками. (все имхо)
Редко , кто по восемь часов сидит за компьютером и учиться торговать. Поэтому может и больше времени нужно будет. Однако за это время можно зарабатывать. Конечно не будет миллионов, но заработок будет. Ведь если говорят, что нужно пять лет, это не значит, что все эти пять лет не заработаете ни доллара. Машину конечно не купишь, но довольным останешься. Я уверенна, что те кто в самом деле заинтересованны в получении прибыли , то и будут в плюсе. Взять то же обучение в Вузе, пока учишься это же не значит, что не сможешь зарабатывать. Я не говорю о том, что можно идти грузчиком, но даже по своей специальности. Если знания уже есть, то даже на рефератах и контрольных зарабатывать можно.
Terra вне форума   Ответить с цитированием