Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2013, 17:24   #1396
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
В таком случае нужно искать паммы с гарантией и небольшим процентом дохода и просадок, к примеру ПАММ2. И гарантия на пол депозита есть и прибыль до 50% в год будет иметься. Вот задумался, может считать не месячными процентами , а годовыми? Так даже лучше звучит и легче понять как работает управляющих консервативно, т.е. безопасно или агрессивно.
Я так и считаю для себя, потому как за год может происходить многое на счету, а конечный результат он важен за больший период времени нежели получив доход в 5% в неделю а потом месяц тишина на счету, конечно это редкость но все же Как по мне то всем понятно что чем меньше процент прибыли тем ниже риски на депозите но не всегда, нужно отталкиваться от рисков под которые инвестор готов инвестировать а там уже и искать золотую середину, и вот на мое усмотрение риски в 20% должны быть максимальными, как правило доходность при таких рисках не превышает и 5%
Redmen вне форума   Ответить с цитированием