Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - По морям, по волнам : волновой анализ форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2013, 19:05   #592
shturman69
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
Я даже попытаюсь, если получится, подстроиться под стиль письма Штурмана (так выражать свои мысли, по-моему, можно либо с бодуна изрядного, либо свежевыпимши).

Итак, продолжу, как видим - индюк говно! Гена выброси эту муть, не дури голову ни себе, ни людям. Почитай литературу или занимайся "своими наработками", до которых людям еще расти и расти, чтобы суть понять.

Со стилем не сложилось... Не Райкин, час...
Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
Я даже попытаюсь, если получится, подстроиться под стиль письма Штурмана (так выражать свои мысли, по-моему, можно либо с бодуна изрядного, либо свежевыпимши).

Итак, продолжу, как видим - индюк говно! Гена выброси эту муть, не дури голову ни себе, ни людям. Почитай литературу или занимайся "своими наработками", до которых людям еще расти и расти, чтобы суть понять.

Со стилем не сложилось... Не Райкин, час...
Василич , я не Райкин , но построю любого ,ну чего ты ко мне цепляешься , я твои волновые разметки трогаю , вроде нет , я давай вспомню твои разметки по фунту на 1.42 или по евро на 1.24 , по доллар-йене в 93ю и что после этого увидели , рисуй себе тихонько, вернее твой индюк рисует , посмотри на мои прогнозы и как они отрабатываются и на свои , я никого не трогаю и пишу тихонько и 1.41 увидим , потом вниз к 1.23+- и потом вверх к 1.58 , я тебе просто подсказываю , учись .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием