Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основы инвестирования в Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2013, 20:23   #1076
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну на счет диверсификации рисков между ПАММ счетами, полностью согласен. Но вот на счет ПАММ площадок. НЕ думаете ли вы что это уже перебор?))) Считаю что Пантеон и FX-trend достаточно надежны для того чтобы инвестировать в них средства. Вот на счет инструментов инвестирования еще можно подумать, но тема не об этом. Если говорить о 100% годовых то это около 8 процентов месячных что можно назвать не консервативной а умеренно консервативной торговлей. И ПАММ с таким результат, если он стабильный, просто так не найти.

Ну если вы не считаете перебор распределение между управляющими, то почему между площадками это перебор? Все в нашем мире работает до поры до времени и готовым нужно быть ко всему. Если говорить о 100% годовых, то это всего 6% в месяц, ведь инвестируем в течении года и считать нужно по сложному проценту. А 6% в месяц на мой взгляд это достаточно консервативно. Да и я говорил что 100% в год это мечта для любого крупного инвестора, а доволен он будет и 50%.
alex0721 вне форума