Цитата:
Сообщение от shturman69
Василич , я не Райкин , но построю любого ,ну чего ты ко мне цепляешься , я твои волновые разметки трогаю , вроде нет , я давай вспомню твои разметки по фунту на 1.42 или по евро на 1.24 , по доллар-йене в 93ю и что после этого увидели , рисуй себе тихонько, вернее твой индюк рисует , посмотри на мои прогнозы и как они отрабатываются и на свои , я никого не трогаю и пишу тихонько и 1.41 увидим , потом вниз к 1.23+- и потом вверх к 1.58 , я тебе просто подсказываю , учись .
|
Это всего лишь предположения в волновых уровнях , и к вашим предположениям никто не цепляться , поймите наконец что от вас хотят , не важно в какую сторону вы будете вести разметку , в конечном итоге все придут к одному варианту когда поотпадают альтернативы у каждого , но вас просят размечать волны так как этого требует ВА , раз мы с вами в этой ветке тогда пользуйтесь пожалуйста принятой разметкой волновых уровней , тогда и вам легче будет и понятней для других , и никто не будет цепляться в какую ценовую зону вы метите .