Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - По морям, по волнам : волновой анализ форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2013, 22:07   #594
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Василич , я не Райкин , но построю любого ,ну чего ты ко мне цепляешься , я твои волновые разметки трогаю , вроде нет , я давай вспомню твои разметки по фунту на 1.42 или по евро на 1.24 , по доллар-йене в 93ю и что после этого увидели , рисуй себе тихонько, вернее твой индюк рисует , посмотри на мои прогнозы и как они отрабатываются и на свои , я никого не трогаю и пишу тихонько и 1.41 увидим , потом вниз к 1.23+- и потом вверх к 1.58 , я тебе просто подсказываю , учись .
Не... Учиться я как нибудь у других буду. А вот на счет вероятностей, Оля заметила абсолютно верно. Все сводится к вероятностям.

Прогнозы... Ты тут хоть один прогноз видел? Так, чтобы было сказано, пошли туда, однозначно? Как-то все больше варианты.

В общем, походу, тебе это понять сложно.

Касаемо евро, по-быстрому. Появляется желание закрыть сделки на покупку. Потому как получается, что сформирована (i)-волна импульса и тут надо бы устроить коррекцию. Или пускай... Профитный стоп...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-10-29_000646.png
Просмотров: 76
Размер:	13.5 Кб
ID:	46668  
Vasilich вне форума   Ответить с цитированием