Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2013, 23:20   #1524
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lokarno Посмотреть сообщение
Согласен, есть опасность при вложении в агрессивные счета, но для новичка выбираю именно их. Поясню: предположим я, новичок в инвестировании и вложу все средства в консервативный ПАММ, стану ли я через год продвинутым инвестором, конечно нет. Поэтому для обучения я лучше выберу несколько агрессивных управляющих, а о консерваторах буду думать в будущем.
Смотря что в Вашем понимании продвинуты инвестор.Если для Вас это понятие связано с доходностью-то конечно вложив в консервативные счета небольшой КИ разбогатеть Вы не сможете.В этом случае ваша стратегия вкладов в агрессоров мне вполне понятно,что только на мой взгляд Вы пока ещё недооцениваете всю степень риска,какая связана с такими ПАММ счетами,поэтому так легко и рассуждаете.Если же для Вас понятие продвинутый-опытный инвестор,то тогда вложившись в несколько консерваторов или индексов Вы своей цели добьётесь,и получите определённый опыт,но доходность будет при этом сравнительно невысокая.
nicko5672 вне форума