Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2013, 23:48   #1407
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
На самом деле, я считаю все немного проще. Нужно обладать хотя бы $1000, которую не страшно потерять и инвестировать так, как будто её уже нет - это психологичеки проще. Затем следует проанализировать агрессоров, вкупе с информацией на нашем форуме(можно просто следовать советам опытных инвесторов, могу сказать работает ) и начинать инвестировать. Главное не большие суммы(не более 10% от всей суммы ) и легко относиться к возможной просадке.
Да Вы правы,такая диверсификация действительно максимально снизит риск исходя из размера этой суммы.Однако вся дилемма и заключена на мой взгляд в том,что далеко не каждый согласится потерять эти 1000$.Даже для опытного инвестора это будет ощутимой потерей,не говоря уже о новичках,которые как правило начинают в ПАММ с вкладов 100-200$,и потеря даже такой суммы для них может оказаться ощутимой.Поэтому я не сторонник работы с агрессорами,как по мне-лучше пусть будет меньше прибыли,но зато можно спокойно спать.А что касается новичков,то на начальном этапе от таких экспериментов лучше воздержатся,какими бы они заманчивыми не казались на первый взгляд.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием