Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2013, 03:11   #1408
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Да Вы правы,такая диверсификация действительно максимально снизит риск исходя из размера этой суммы.Однако вся дилемма и заключена на мой взгляд в том,что далеко не каждый согласится потерять эти 1000$.Даже для опытного инвестора это будет ощутимой потерей,не говоря уже о новичках,которые как правило начинают в ПАММ с вкладов 100-200$,и потеря даже такой суммы для них может оказаться ощутимой.Поэтому я не сторонник работы с агрессорами,как по мне-лучше пусть будет меньше прибыли,но зато можно спокойно спать.А что касается новичков,то на начальном этапе от таких экспериментов лучше воздержатся,какими бы они заманчивыми не казались на первый взгляд.
Я подразумеваю инвестировать с таким ощущением что денег уже нет, это психологическая фишка, рано или поздно каждый инвестор приходит к такому состоянию в голове и чем рньше это произойдет, тем лучше для него(тем меньше ошибок, тем более при активном инвестровании, удасться избежать). И самое главное это понимание, что потеря денег нормально, если инвестировать и трястись за каждый $, можно только нернвную систему расшатать.
Dele вне форума   Ответить с цитированием