Цитата:
Сообщение от alex0721
Считаю что размер и характер просадки является ключевым показателем любого памм счета и управляющего. Чем больше просадка тем агрессивные трейдер или он торгует по системам мартингейла и усреднения. Я считаю что не нужно вкладывать свои средства в подобные счета. Необходимо составлять свой инвестиционный портфель из консервативных счетов которые торгуют по направленным стратегиям имеют небольшие просадки и умеренную прибыль. Только в таком случае можно быть спокойным за свои деньги.
|
Просадка дейстительно один из главных моментов,которому следует уделять внимание при выборе ПАММ.Она обязательно присутствует в любом виде счёта,и следовательно её оценивать следует с учётом этой характеристики.На счёт агрессоров Вы верно сказали,что большой уровень просадки говорит о том,что в этот счёт вкладываться опасно.Но у консерваторов тоже есть своя система оценки.К примеру если анализ всего ТП показывает постепенное увеличение средней просадки,в возможно в такой счёт вкладываться деньги сразу не стоит,потому что это может быть фактом роста убыточности.В этом случае стоит немного подождать,и если ситуация выровняется,и средняя просадка вернётся к своей норме,то тогда можно смело в этот ПАММ вкладывать свои средства.